Горe вдруг радость повстрeчало

Белякова Светлана Николаевна
Горе вдруг радость повстречало.
Чего же ,ты так долго молчала?
Пути дороги ко мне не вели,
заплутала быть может в неизвестной дали.
Я тебя так долго ждала,
седина проявилась сполна.
Где-то может тебя слишком много,
поделись, не скупись  на пути-дороге.
Радость, ты, как лучик света
с Небес воссиявшая,
душа по тебе тоскует,
ласку не познавшая.