Красота лета

Любовь Бужакова
Летом столько вокруг КРАСОТЫ
Неба синь с позолотой лучей
Зелень леса, а в поле цветы
Что так нравятся маме моей .

А вдали, шумит море пшеницы
И сверкает под ветром волной
Неужели мне все это снится
Зауральский мой край родной.

Пенье птиц , ароматные травы
В голове моей все смешалось
И рассветы и прелесть закаты
Я любуюсь, , а мне  все мало...

Вот бы в руки все это мне взять
Хочу с Вами ещё поделиться...
Но  КРАСУ  можно лишь наблюдать
И ЛЮБИТЬ, пока сердце в груди
        будет биться.