***

Айсберг 2
                ЕРУНДА
       Муженёк,глупая сволочь,
       "Слил"зарплату за три дня:
       Как это понять мне милый?
       Просто,это ерунда!
       Накричал на маму гад
       Угрожал отца вчера,
       Тоже ты невиноват?
       -Это тоже ерунда.
       И соседка Валентина
       Родила от дурака.
       Ты не умничай,скатина!
       Это тоже ерунда?
       Вот подаст на алименты
       Но подаст наверняка,
       И будешь платить проценты
       Как,и эта ерунда?
       -Не волнуйся ты так,Маша,
       Платить лучше чем тюрьма,
       Хорошо что не двойняшка
       Остальное-е-рун-да!