попробуем выпить виски

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Гей, ромалэ, право дело,
победить врага и смело,
удалится пообедать,
час поспать и без предела,
отдыхаем, ждём результата,
Иезекиль не была горбата,
и в час сновидений не выданной выси,
попробуем выпить виски.