Мужу

Беженарь Татьяна Николаевна
Ты в прошлой жизни был военным,
И тут такая же судьба,
Не словом ты, а ратным делом
Меняешь жизни времена.

Россию любишь больше жизни,
Души не чаешь в детях ты,
Внучат балУешь ты безмерно,
С судьбой своей всегда на «ты».

Мужчина, в общем, в каждом слове,
В поступках, мыслях и судьбе,
Мой муж, тебя люблю без меры,
Ты самый лучший на земле.




Спасибо за чудесную картинку из интернета