Детское радио

Елена Автономова
Внимание, внимание!
Влючаем наше радио!
Садимся очень близко
И слушаем Аниску!
Она на птичье языке
Расскажет много о себе.
Ах, сколько чувств !
Как рассказать?
Словами все не передать!
Ей в помощь бровки и глаза,
И щёчки удержать нельзя!
Поет наш птенчик золотой,
И ясен всем язык такой!