Любовь земная

Вероника 26
Я чувствую подвох за километры
И сразу же под ложечкой заноет
И что же в этот раз преподнесет
Какое же коварство ожидать

Во мне уже протест растет
Все естество бунтует
Я неожиданности не переношу
Вся жизнь борьба...

А я уже желаю отдыха
И не могу никак привыкнуть
Что не всегда
Жизнь свою мы строим сами

Бывает так судьба под корректирует
Что отбиваться придется кулаками
Ломает,гнет,предает,сил лишает
Как выживаем,что нас спасает?
Конечно же она-любовь земная