Держитесь

Тома Тамарина
Я пью не спеша свой кофе,
А ты под палящим зноем.
Мой храбрый, доблестный Воин,
Пред тобой моё сердце в поклоне.
Моё сердце к тебе с любовью,
К Господу с тёплой молитвой.
Пусть от зла Он тебя укроет.
Даст победу в нелёгкой битве.
Мы за вами  стеной крепкой,
Вы держитесь, родные ребята.
Шаг за шагом идём к победе!
Да не будет Россия распята!
Да не будет, пусть враг не кичится.
С нами Бог, Богородица, все святые.
Время накрепко нам сплотиться-
Только вместе мы непобедимы!


P.S. Желающих сплотиться и стать крепким тылом сердечно приветствуем в нашей группе неравнодушных:  https://vk.com/zov_rossii