Я волга, 149. 200

Андрей Ледащев
Я «Волга»! Я сто сорок девять и два!
Я шанс твой остаться живым.
И жду, если в русских не видишь врага.
А нет - так умрёшь молодым.

Да хоть и не молод - то всё к одному,
Ведь гонят вас всех, как скотину,
Погибнуть за пьяного головУ,
Продавшего всю Украину.

Мы ж братских народов союз вековой:
История, подвиги, гены.
Иди к нам, дружище, и будешь живой -
И шаг твой не будет изменой.

Запомни мои золотые слова,
Чтоб жить нам в согласье и мире.
По рации - сто сорок девять и два,
Ты вызови «Волгу» в эфире.


______________________________
 * - 149.200 - «аварийная частота», созданная МО РФ для солдат ВСУ. Всем Украинским военнослужащим можно выйти на эту радиочастоту и там вызывать «Волгу», чтобы договориться о добровольной сдаче в плен.