На Луну

Александр Проказов
Счастья слезу со щеки я смахну:
Путин отправит нас всех на Луну
Будет у каждой семьи по жилью
Нет места там ни ворам, ни жулью
Чтоб не на улице был туалет
В космос отправят нас стаи ракет
Наше величие, скрепность и труд
Воссоздадут всем привычный уют
Геополитику- слава в веках
Западный мир- навсегда в дураках!