Путешествия души

Юрий Соловей
Я променял все книги мира
На путешествия души,
И там где мудрость отдыхала
Меня с лучиной не найти…

Я умных фраз не понимаю
И не стесняюсь матюков,
И не хватает мне, когда прощаюсь,
Каких-то самых важных слов…

Любви так много в этой жизни,
Я пью нектар, вдыхаю фимиам,
Пока вы строите и мастерите,
Скользя скольжу я мимо всяких драм.

Я не могу остановиться…
И не могу покинуть бал…
Что остается? Веселиться…
Ведь этот мир нелепо мал.

11.04.2023 Прайя, острова Зеленого мыса