С днем свадьбы написано на заказ

Мария Токарева Киркач
Крошка выросла, белые туфельки вместо пинеток
Рядом принц вот, тот самый, на белом коне
Я с днем свадьбы сегодня поздравить хочу своих деток
Пусть семейная жизнь будет млечной дороги длинней.
Пусть не будет цветов каждый вечер, встречая с работы
И с утра на подносе он кофе не принесёт,
Знай, не в этом любовь! Близось душ, теплота и забота,
Что на долгие годы любовь вашу в косы сплетёт.
Берегите друг друга, как хрупкую ценную вазу,
Промолчите, где хочется колкое слово сказать
И дарите нам внуков, ну можно конечно не сразу
И учитесь, учитесь друг другу обиды прощать.
Вы сегодня отснимете первую серию жизни,
Чтоб начало семейной истории запечатлеть
И пусть будет сюжет сей на флешку записан
Чтобы дети, как мама могли ее на ночь до школы смотреть.
Я сегодня как мама вдруг стану богаче
Взрослый сын на пороге, мне очень приятно встречать
Я любви вам желаю: красивой, волшебной, горячей!!!
Чтобы долгие годы на крыльях любви той летать!