Небо небо небо звезд

Павлиний Гена
Столько звёзд на небе но
Я слепой и я больной
Выгрузите небо в ров
В нём я стану сам собой
Небо небо небо звёзд
Хер стоит как дереза
Девки плачут буть тверёз
Ждёт тебя твоя коза