Граф Толстой

Андрей Фищев
Лев Николаевич Толстой
Ходил по улице босой.
Средь тульских рощь и Деревень он думал о планете всей.
О смысле жизни и добре, чтобы помочь тебе и мне.
   И под конец нам завещал слова великого Христа,
Что люди все одна семья,
Что люди богу все родня и ты и я и ты и я.

Мы все родня, мы все семья и ты и я, и ты и я.