В дорогу под названием Жизнь

Марат Хыдывов
А скажи мне, свою вот ты любишь тень?
Тебе нравится видеть её повсюду?
Она рядом с тобой каждый божий день!
Хоть беги, хоть лети, хоть куда отсюда.

Ни на миг не покинет тебя она.
Ни при свете дня, даже тёмной ночью.
Просто ночью, когда не видна луна
Тень в груди таится так уютно очень.

Идеальнее спутника больше нет,
Вы во всем похожи, вы идете в ногу.
Самый верный и преданный силуэт
До последних вздохов, до заката лет.
Вот такого человека надо брать в дорогу*