Сольфеджио

Марина Самкович
ДОждь долго лился понемножку,
РЕшив настроить нотный стан,
На листьях липы как в ладошках
С водой устраивал канкан.

Торопит тучи быстрый ветер,
ФАсон срывая у рябин,
Совсем забыв об этикете,
Помчался танцевать один.

Гром сильный словно на эстраде
Своим СОЛЬфеджио шумит.
Хороший дождь для всех награда,
И воспевается людьМИ!

Написано на конкурс ИКФ "Нотная шкатулка."