День рождения Перми

Хлебникова Галина Алексеевна
Нарядился город мой в это праздничное лето.
В тысячи цветных огней Пермь сегодня разодета.

Лёгкий летний ветерок кудрями берёз играет
И воздушные шары нынче город украшают.

В парках расцвели цветы накануне Дня большого,
День рождения Перми пермяки отметят снова…

Песни, танцы, шум и гам у театра городского…
Веселится здесь народ, в праздник города родного.

Поздним вечером, над Камой, небо в тысячу огней,
Пермь, любимый с детства город, отмечает юбилей!

12.06.23