Ручеек

Валерия Печкина
Ручеек бежал по склонам,
Чтоб успеть скорей
На полянках и опушках
Напоить зверей.

Он шумел и заливался,
Словно звал: «Сюда!
Подходите, подходите,
Прибыла вода».





Иллюстратор - Елена Завгородняя