Ты пусти стрелу Арджуна

Виктория Козак
Ты пусти стрелу Арджуна,
Да за тридевять земель.
Чтоб сбежали там без шума,
Все враги страны моей.

Чтобы на коленях битых,
Умоляли не пугать.
И чтоб Богатырь немытых,
Мог копытами унять.

Ты пусти Святой молитву,
Чтоб летела не спеша.
По степям на поле битву,
Чтоб очистилась душа,

Даже слабый стал смелее,
Храбрость в Духе закрепя.
Честь отчизны так лелея,
Как завет в сердцах храня.

Ты пусти стрелу Арджуна,
На правителя теней.
На макушку толстосума,
Чтобы стал весь Мир светлей!