Привет, читатель, дорогой!

Татьяна Кудряшова 3
Привет, читатель, дорогой!
Мы так нужны с тобой друг другу...
Как бригантине - рулевой,
Как мужу - верная супруга.

Желаю, коль сюда вошел,
От всей души, мой друг любезный,
Чтоб для себя ты здесь нашел,
Все, что приятно и полезно.

Как путник, с жадностью приник,
Вбирая лучшие мгновенья...
Поэт - всего лишь проводник
Для красоты и наслажденья...

Пусть путешествие в стране,
Той, что поэзией зовется,
Раскрасит жизнь в потоке дней
И вдохновеньем обернется!