Concrete motherfucker

Лекс Гир
Мы спрятались со всех сторон среди бетона
Скажи мне, от кого вся эта оборона?
Ещё скажи мне, от какого это зверя
Мы прячемся в коробках ни во что не веря?

В окне погасшем тусклый силуэт возник
Такой холодный и пустой,
Будто ветер над головой
В шуме толпы потерянный крик


Идут сезоны, серии. Меняются законы и года
Сидя в загонах, думая убраться навсегда
Пыль на зубах хрустела и скрипели зубы,
Всё чтобы дома встретить твои губы

В окне погасшем силуэт возник
Такой холодный и пустой,
Будто ветер над головой
Будто среди шума толпы пропавший крик

Вокруг метались машины, проходили люди
А я всё ждал выходных, когда мы вместе будем
Идите нахер! Я вам не рэпер, не поэт!
Я просто скучно в строки записал сюжет.

В окне погасшем силуэт возник
Такой холодный и пустой,
Будто ветер над головой
Будто среди шума толпы крик