прямая дорога в ад...

Станислав Бельский
прямая дорога в ад
по ссылке не открывается

человекосвойственно
тень возить
по брусочкам уваги

дажев ойну
/сложарукивлочках/
растрясён
красный квадрат на станции
туннель омг сметой на глаз

от моста пара головешек

шаги вокруг
отражённого времени

(Из цикла "Пустоши")