Выброс

Александр Валентинович Маркин
На Солнце выброс, мир сбесился!
сорвал стоп-краны проводник,
но поезд - не остановился,
через портал – и напрямик!

Вещают гении из пеплов,
воздевши длани к облакам,
параноичным цепким рэпом,
читают истины богам.

Герои вырвались из плена,
из недомолвок и обид,
пришли к немым надменным стенам,
и совершили суицид.

А женщин подрумянен глянец,
и мёдом льются телеса,
целует их протуберанец,
и жалит жёлтая оса.

А карлик млеет и лучится,
а в весях – сахарная жесть,
стигмат сукровицей сочится,
смерч инфракрасен – так, как есть.