По небу тучка куда-то плывёт 2002

Влад Норманн
По небу тучка
куда-то плывёт,
мне бы за нею уплыть,
что же так скучно
вновь сердце живёт? -
хочется весело жить,
мне бы по небу
вести свой полёт,
жизнь, словно
песню сложить,
только пощады
судьба не даёт
и бесполезно труба
вдаль зовёт,
в сердце печаль
не убить,
как же - скажите-
мне быть?