Болезни трансформации. Причины...

Мила Кленова
- Почему человек болеет, включенный в Трансформацию?

- Все болезни тела человеческого организма неизменно связаны с теми программами, которые человек приносит с собой на Землю для прохождения определенного опыта.

Если человек осознает свое место в этой жизни, принимает его, то он как гусеница непременно станет бабочкой.

Но, никто никогда не задумывается, что происходит внутри самой гусеницы, что происходит внутри куколки, пока еще бабочка не расправила крылышки. А до этого внутри яйца, затем личинки.

Почему и как происходят эти колоссальные преобразования? А там происходит настоящая жесткая трансформация, которая не всегда приносит приятные ощущения.

Так же и человек, проходящий этапы трансформации не сразу становится Сверхчеловеком. Не сразу меняется его не только внутренние системы и органы, но и тем более его внешний вид. Все в этом Мире взаимосвязано: и болезни и Трансформация.

Включаясь в мировые процессы эволюции, человек уже подпадает под законы более глобального характера, а связующим звеном с матричными процессами является именно тело. Поэтому тело претерпевает двойную нагрузку, в которой ему необходимо, до определенного времени, сохранить прежний свой облик, и в это же время вынести все тяготы процессов, происходящих внутри.

Вот почему совершенно бесполезно искать ответы на свои вопросы, касающиеся плохого самочувствия в медицинских книжках. Ведь Солнечная радиация и есть тот источник появления новых видов растений, рыб, животных, птиц и тд, так же, как и новых человеческих рас на Земле.

Поэтому славьте каждый миг прожитый в данный момент времени, так как этот миг неповторим в своем проявлении и славен в веках.

Аум!