Август

Натали Должикова
От пота мокрая подушка
И голова в тумане с самого утра,
С водою ванна - лучшая подружка
Переодеться не успел, глядишь, опять пора!

Вдыхаешь воздух неподвижный,
Кисель напоминает он кипящий,
Пошли дождя, пожалуйста, Всевышний,
Погода нынче, как котел бурлящий.

Наверное, надолго
Запомнится всем август захотел,
Последний месяц лета
Жары ни для кого не пожалел!