Ну, что ты, дружище!

Анатолий Приморский
Ну, что ты, дружище,
Нам раскисать
Среди воробьёв неприлично!
Ты помнишь стервятников
Чёрную рать,
Где крови пролилось прилично?

- Но там была правда,
И там была жизнь,
А здесь - имитация жизни!

Мы здесь ненадолго,
Остынь, отдохни.
Уж тучи сбираются грозно!
        ________ 12.08.2023