выпав из гамака не успел моргнуть глазом...

Эд Минш
выпав из гамака не успел моргнуть глазом
миг и вот уже виском о землю зараза
земля не тверда но и не мягкая тоже
ей всё равно не подтолкнет нo и не поможет
вот так и люди вываливаются  из жизни
хлоп конечная остановка время тризны
мы не гадали не думали чтобы такое с нами
это только другим можно на шею камень
это для них других предусмотрены сроки
время отпущено пишутся некрологи
не может так быть что больше меня не будет
я не хочу слышите там наверное шутят

тихо на кладбище шума здесь нет и пыли
киллеры рядышком с теми кого убили
мирно молчат все не споря о том кто круче
денег не надо без них как-то легче и лучше
белое облачко плавно скользит по небу
ветер шевелит листву и травы побеги
птички поют над мрамором и гранитом
жившие прежде от ныне живущих укрыты