Загрустила Черубина - Иллюстрации - Эрос Кэмэл

Константин Фаэтонов
Загрустила Черубина // Иллюстрации - Эрос Кэмэл и Планетарные знаки Че (+18) ...

Эпиграф :

«Радикальное единство предельной сущности каждой составной части соединений в Природе — от Звезды до минерального Атома, от высшего Дхьяни-Когана до мельчайшей инфузории, в самом полном принятии термина и применительно ли к духовному, интеллектуальному , или физические миры — это единственный фундаментальный закон Оккультной Науки».

-  Е. П. Блаватская


***


Загрустила Черубина, закурила Черубина,

Легкий Кэмэл и тоска стала как, ну типа Тау,

Может ты Богиня Мара, не Богиня ли Афина?

Та, что символ для Креста, но сказала : я страдаю ...

По тебе, любимый Бесс, Все находится - в движеньи,

Моим чувствам ли открылось - нереальность измеренья,

Я храню мгновенья эти - глубоко, внутри себя ...

Вне пространства бесс-временья, полюбила я тебя!

Что мне делать я не знаю, что там быть или не быть?

Так хочу - себе сказала, о тебе, Бесс, позабыть ...

***

Эрос Кэмэл и Планетарные знаки Че (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2609436

--------------------------------