Такое печальное лето

Алла Васильевна Захарова
Такое печальное лето -
В слезах бесконечных дождей,
В тревожных туманных рассветах,
В отчаянных дней череде.

Пошли нам последнюю милость,
Великий и добрый Творец!
...Всё лучшее с нами случилось.
Adios. Finina. Конец.