Давай, поиграем в любовь

Валерий Ременюк
На хмурь саркастически бровь,
Хотя б улыбнись кавалеру!
Давай, поиграем в любовь,
А после в надежду и веру.

Давай, подавай каравай,
Оставь эти чёртовы грядки!
И ты отвечаешь: «Давай!
Но только в обратном порядке».

И ты улыбнулась, слепя
Уже прирученного волка:
«Сначала поверю в тебя,
А там и слюбиться не долго!»

Я вынул счастливый билет,
Тебя подловивши на слове.
Мы прожили тысячу лет -
От веры с надеждой к любови.