С Двадцатилетием, Валерия!

Антонина Белоусова
В милениума  третий  год девчушку аист нёс,
В то время август розами так пышно  цвёл и рос.
Он маме радость подарил  -  принцессу Валери...
Сегодня двадцать ей уже и есть сынок Давид.
В такой нелёгкий страшный год ты подарила нам
Отраду жизни и любовь и новую программу.
Здоровья крепкого тебе и много-много сил,
Пушистого богатыря хватало чтоб носить.
Пускай уходят навсегда и страхи и печаль
И ты с Надеждой светлою смотри в благую даль.
Пусть сбудутся твои мечты, семейных
Уэ тепло,
Всегда чтоб ощущала ты под Сашиным крылом.
Желаем Мира и добра,
С Двадцатилетием...ура!