Не терпят измены глаза

Олег Уралец
После поцелуя вы вздыхали радостно и томно...
Не было тогда счастливей нас.
Поздно. В это время мы любили долго...
В этот сладкий час.

Погружаюсь медленно в твои глаза...
Любит от меня таится , молодость твоя.
О где надежды молодые безоблачного дня...
Кувшинки, что по волнам качались, почти до сентября.

Не говорите, что любовь твоя завянет...
что, она лишь сон и блеск огня.
И что печальный день меня обманет...
Видно зря.

Под руку шла со мной из под венца...
Женщиной и матерью ты стала. Роились другие возле тебя.
Много лет минуло, уже не помню лица...
Я думал меня не забудешь до последнего дня.

Закоптишься за годы тоски, очерствеешь...
Не терпят измены глаза.
Помыслы  от меня ты скрыть наготу не сумеешь...
Уже ни когда.