Hаши встречи, реже и короче,

Людвига Спектор
Мой добрый друг, скажу тебе сейчас,
Что наши встречи, реже и короче,
И гаснет блеск уставших за день глаз,
Под  тихий шепоток  коварной  ночи.

Ты в сны мои приходишь реже, реже,
Заботы и дела и встречи коротки,
И всё теперь не так  как прежде
И километры дали стали  далеки.

И ожиданья час становится длиннее,
И гаснет свет, все спят уж все давно,
И отношения  как буд-то холоднее,
Всё словно в черно-белом, и немом кино.

Мой добрый друг, прощая и прощаясь,
Я ухожу и возвращаюсь вновь,
Зачем же ухожу коль возвращаюсь?
Но нет ответа,  не хватает слов...
9/01/2015