Слышать звёзды

Анатолий Семкин
Скажите, Вы слышите звёзды?
Печально. Любовь - напасть!
Созвездия картами розданы,
Но Вам не легла Ваша масть.

Блефуете женским сердцем
До глубины обид.
Трефовая дама сердится,
Валетик червовый бит.

Как прежде исчезну в полночь.
Обнимет восход закат.
Вам - радуги слёзный поручень,
Мне - Флэш рояль в расклад.

Скажите, кто слышит звёзды
Здесь на земле?  - Увы...
Кометы две не опознаны -
Не я это и не Вы.