Телекинез

Сочинительница Стихов
Ты говоришь, что от моего взгляда
Тебе становится плохо.
Не знаю, что тебе надо,
Мне на тебя пох...

Ты говоришь, что от моего взгляда
Тебе трудно дышать.
Ну, сходи к фтизиатру,
Может выпишет хлорид натрия.

Ты говоришь, что от моего взгляда
Сердце вдруг бьётся сильнее.
Да, к врачу определённо тебе надо,
Я тут помочь не сумею.

Ты говоришь, что очень страдаешь,
Когда я там, а ты здесь.
И что во мне есть какая-то тайна.
Видимо, телекинез.