Что ты девонька...

Владимир Лесной
Что ты девонька нос повесила
Что красавица слёзы льёшь
Не весёлой выходит песенка
От того, что с дождём поёшь.
От того, что не верно выбрала
Заунывный минорный ряд
Слёз не лей по напрасну рыбонька
Не грусти без причины зря.
Ты надень понарядней платице
Да частушку задорно спой
Пусть под Горку печали катятся
Громко топни об пол ногой.
На душе и на сердце солнышко
Обогреет своим лучом
И раскинет объятия полюшко
И в закаты свои увлечёт.