***

Алина Лаванда
На капище оживает
Прусский дух.
Наши предки
ожили восстали
из м;ртвых.
Ромуве оживилась.
Пруссы Потримсу
и Перкунуса славят.
Ожил дуб.
Прусский дух
предок проснулся.
И водят хоровод
вокруг костра.
И прыгают через
Огонь.
Перкунус восстал
из м;ртвых.
Предки гром и
молнию вызвают.
И водят хоровод
и пляшут вокруг
огня.
У Потримса статуя
просят молодость
и долголетия.
И черепа Поталло
у огня лежит.
И будет Прусский
дух просыпаться
вечно у огня.
Они приходят из
других порталов
и миров.