Душа рада красоте земной

Татьяна Кассирова
Душа рада красоте земной,
Воистину волшебные картинки.
Люблю наслаждаться тишиной,
Собой неплох,пейзаж на фотоснимке!

Люблю я сияние росы,
Когда заря меняет чудо краски!
Я в восторге полном,от земной красы,
От этой дивной,чудной сказки!

Зеркалом раскинулась река,
В ней облаков я вижу отраженье.
Вновь кадр красивейший взяла,
Яркий,красочный, на удивленье!

Где божья коровка на цветке,
Зачем так далеко ходить за сказкой!
Сейчас,прямо на моей руке,
Сидит бабочка причудливой раскраски!

Неповторимо,созданное Богом,
Не успеваю удивляться!
Такая сказка прямо за порогом,
Лишь остаётся восхищаться!