Беспощадное время

Юлия Хабибулина 1
А время летит,куда-то спешит..
День за днем забирает,
пощады не знает.
Дало бы жизнью насладиться!
Куда так мчится?
Ребенком помню себя,
так счастлив был я.
Сейчас уже большой,
маленько и глухой.
Семьи нет рядом, я один,
для других как-будто невидим.
Смотрю назад, вперед боюсь,
ведь оттуда не вернусь.