Простой выход

Алексей Ченко
Сулила жизнь говённые пределы,
где вляпаешься вскоре сам в себя,
дела, что невозможно переделать,
любя их, но, скорее, не любя.

Займусь-ка шопингом весёлым
и накидаю шмоток полный шкаф,
чтоб шастать зло по пыльному просёлку.
И кто мне скажет то, что я не прав.

Я этим скрашу жизни мрачность.
хотя бы на часок, но каждый день.
Хоть в этом буду я удачлив,
стирая быта чушь и  дребедень.