Все хорошо

Александр Сизов 6
Все хорошо. К чему те слезы,
Что были пролиты рекой?
Хоть знаю, дней прошедших грезы,
Меня все тянут за собой.

Не буду жить я прошлым днём,
Что было позади, откину.
Уверен прочно я в своём,
Пройду легко я, хоть пустыню.

Мне силы даст земля родная,
Поможет выйти из беды.
Уверен я и точно знаю,
Смогу по жизни все пройти.