Так сей добро и свет дари!

Раина Жданова
Люблю людей я с чистыми глазами.
Всегда в них светлая вода.
Они сравнимы с небесами
И с гладью чистого пруда!

В них нет ни пошлости, ни злобы…
Одна святая благодать.
Легки любые с ними тропы.
Готова им хвалу воздать!

Они не станут кричать рьяно:
«Давайте, люди, в мире жить!»
А просто будут постоянно
Сеять добро и свет дарить.

Быть с ними рядом- это счастье
В минуты жизни роковой.
Чем ты идёшь дорогой дальше,
Тем ты спокойнее душой!

Так сей добро и свет дари,
Пока твоё сердце стучит.
ПОБОЛЬШЕ ВЕРЫ И ЛЮБВИ
И ВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ СТИХ!!
13/08/23