Истоки

Рика Сорбус
В одной из прежних времени излучин,
Где были наши судьбы нераздельны,
Где были души тесно неразлучны
В сетях меридиан и параллелей,
Мы повторимся снова – силой Слова,
На частоте святого провидения,
И лишь наитий тонкая основа
Окрасит сны былым несовпадением...
На новом круге,
На удачном новом круге,
Мы повторимся с опытом разлуки.

*************
12.08.2023