через туман мои паруса

Даша Душа
через туман мои паруса
построят кривой маршрут.
разум живёт в тех городах,
где меня помнят и ждут.

все ожидания догорят
в крайнем рывке любви.
тело живёт там, где моря
топят мои корабли.

и сохранится на дне, в сетях
вечный земной приют.
сердце живёт в тех краях,
где меня не найдут.