А мне совсем немного надо

Елена Ларюшина
А мне совсем немного надо.
Побыть одной и заглянуть
Туда, где тихо и отрадно.
Где можно смело зачерпнуть

Ничем неизмеримой грусти,
Увидеть вновь твои черты
И ждать, когда Господь попустит
Коснуться этой высоты.

Искать глазами бесконечность,
Быть вне пространства, вне времён,
И ощущать, что значит вечность,
Когда ты Светом озарён.

Нет никого. Лишь Ты и небо.
И сердце полнится Тобой,
И на ладонях крошки хлеба,
И Лик на облаках святой.