Давай помолимся

Наталья Лимонова
Война. На штурм идут солдаты,
Как дед и прадед в сорок пятом.
Не дрогнет сильная рука
Очистить землю от врага.
Летают дроны и снаряды,
Не прячется под баррикадой
Отряд бригады штурмовой,
Артиллеристы рвутся в бой.

Давай помолимся комбат
За честь и мужество солдат,
Кто не вернулся с поля боя
И для России стал героем.
Кто долг свой Родине отдал,
Не испугался, не предал.
Ребят, погибших имена
Навек запомнит вся страна.

И до последнего патрона
Солдаты держат оборону.
За гибель каждого бойца:
За сына, брата и отца,
Ведут с врагом кровавый бой
Танкисты на передовой.
Ребята с духом боевым
Ждут возвращения к родным.

Давай помолимся комбат
За честь и мужество солдат,
Кто не вернулся с поля боя
И для России стал героем.
Кто долг свой Родине отдал,
Не испугался, не предал
Ребят, погибших имена
Навек запомнит вся страна.

Посвящается моему сыну Вячеславу и погибшим ребятам.