В дымке теплой...

Элеонора Гранде
В дымке теплой, розовой заката,
в час вечерней, нежной красоты
уплывают облака куда-то
кисеёй несбывшейся мечты.

В даль уходят чудо-кораблями
за предел сияющей канвы
под алеющими ярко парусами
в край чарующе-неведомой любви.

И от жизни оторвавшись бренной,
в лучший мир с надеждою плывут.
Может, за пределами Вселенной
душам нашим счастье принесут.


11.08.2023г
г. Верхний Тагил