Почерк, что оставляет бессоница

Дима Митчер
Синяки под глазами - почерк, что оставляет бессонница,
Она нарисует не только круги, но и все твои страхи,
Есть люди, которые со всем этим ещё и борются,
А есть и те, что, не раздумывая, посылают их нахуй.
*
Как жаль, что я не в их числе,
Да и вообще, проблема у меня с числами,
Самое страшное в этом ремесле -
Это постояно жить с этими мыслями.