Москва! Уж не позорь Россию!

Любомир Фёдоров
Москва! Уж не позорь Россию!
Который раз сдалась врагу,
Сидел Наполеон спесивый,
Теперь ворюги стерегут.

Ворюги не с российским духом,
И не славянских есть корней,
На банку с мёдом словно мухи,
Населись. Что ещё скверней?

Диктуют цены. Дармовщина,
Свалилась в руки чужакам,
И кто в Москве теперь мужчина,
И чья хозяйствует рука?

Восстань Москва! И скинь с позором,
Преступный мир схвативший власть,
Так не уйти в века с укором,
Не оставлять потомкам страсть!

Простым бумажным бюллетенем,
И с чистой совестью своей,
Приди на выборы без лени,
И змей-Горыныча убей.

Заверещит многоголовый,
Из пастей пламенем дыша,
Слетит петух двоеголовый,
Что вывелся из болтыша.

     (Болтыш - протухшее яйцо под наседкой).